最强资讯网最新发布:吃药时这么喝水效果才翻倍:药不能乱吃水更不能乱喝 ​流浪猫狗为了能让自己有个家,到底有多努力? 环保部将派102个巡查组进驻"2+26"城市,山东7市 金孔雀温泉欢乐水世界孔雀开屏完美呈现 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 这样做的鸡爪,一上桌鸡爪就被一扫而光  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“温州20年住宅用地使用权到期”的争议仍在引起广泛讨论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑应成相关部门当务之急。

而据《财经》杂志报道,多名学者认为《物权法》第149条第一款规定问道手游ios脚本群_最强资讯网的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期”,“自动续期”即无条件续期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造成国有资产的流失”。

作为本次争议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月19日晚,深圳市规划和国土资源委员会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地价,不须另签合同或换发《房地产证》,其中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报bios调显存_最强资讯网道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,温州与深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对外透露,但在制html5 圆形按钮_最强资讯网定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20win10怎么开控制面板_最强资讯网年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用地在不改变用途的情况下,按有偿使用android存储方式_最强资讯网土地的原则延长土地使用年期mysql win8安装_最强资讯网。

当前文章:http://964.brightmoorbikes.com/20171116/9e036_12743.html

发布时间:2018-01-18 01:15:45

苹果6升级ios10怎么降级  javascript嵌入javascript  vba编程是什么  ios手游开发需要学什么  汇编语言中ah是什么意思  thinkphp微信扫码支付  javascript宝典 pdf  ios10如何接入网络电话  安卓和ios能一起玩的网游  mysql绿色版怎么启动  android开发实战经典视频  jquery 页面跳转时间  android存储方式  jquery选项卡滑动切换  python接口开发  

上一篇:关节炎是"冻"出来的?为什么寒冷天气会诱发关节疼痛? 下一篇:共享汽车来呼和浩特了!快看在哪能租上?

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/970o6lwsenc0.html|336882292http://www.52jersey.comhttp://www.adryanzaak.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.4001010.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dk501.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.office1992.comhttp://www.kawink.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.wkltpy.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.js2c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.liaocheng.cc/yule/830018077ui7v.html|1070http://www.bdsweb.cn